Büromahlzeit Vorspeise warm Gebacken Rezepte

18 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Gebacken

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 32471

Sommerliche Gemüsemuffins

Zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17494

Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Spinat in der Mikrowelle auftauen. Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat hacken und zugeben. Vom Herd...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 30469

Ziegenkäse in Macadamianuss-Mantel

Für den Ziegenkäse in Macadamianuss-Mantel die Nüsse in einen Frischhaltesack geben und auf ein Schneidbrett legen. Mit dem Fleischklopfer so lange auf den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5853

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.Für die Füllung die Pilze für ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 72479

Gefüllte Blätterteigschnecken

Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 26660

Champignon-Spiralen-Muffins

Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 23485

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 20750

Räucherforellen-Waffeln mit Oberskren

Für die Räucherforellen-Waffeln mit Oberskren zuerst die Butter rechtzeitig Raumtemperatur annehmen und weich werden lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 7291