Gefüllte Blätterteigschnecken

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Portionen: 15

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Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen. Anschließend mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Den gefüllten Blätterteig in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auflegen. Die Blätterteigschnecken bei
160°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen.
Gefüllte Blätterteigschnecken werden am besten lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

Wenn Sie die gefüllte Blätterteigrolle vor dem Aufschneiden noch für ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe legen, lässt sich diese leichter aufschneiden.

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Kommentare33

Gefüllte Blätterteigschnecken

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.05.2017 um 08:08 Uhr

    Bärlauch passt auch noch gut in diese Schnecken.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.03.2017 um 08:36 Uhr

    verschiedene Kräuter noch dazu

    Antworten
  3. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 03.01.2017 um 16:01 Uhr

    anstatt Brunch würde ich einen Meerrettichaufstrich nehmen

    Antworten
  4. 7ucy
    7ucy kommentierte am 20.04.2016 um 23:45 Uhr

    mit Tomaten Mozzarella bestimmt auch sehr lecker

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  5. katerl19
    katerl19 kommentierte am 04.01.2016 um 12:21 Uhr

    Super! Einfach und gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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