Sommerliche Gemüsemuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für sommerliche Gemüsemuffins zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das Gemüse darf nicht mehr zu heiß sein, sonst stockt der Dotter) und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiklar mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Unter die Gemüsemischung heben.

Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder fetten. Die Gemüsemasse einfüllen und die sommerlichen Gemüsemuffins für ungefähr 20 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp

Natürlich können Sie sommerliche Gemüsemuffins auch mit frischem Gemüse backen. Härtere Gemüsesorten davor blanchieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Sommerliche Gemüsemuffins

  1. melos
    melos kommentierte am 26.07.2015 um 10:51 Uhr

    sön

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 26.07.2015 um 10:51 Uhr

    sön

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.05.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 25.03.2015 um 18:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.03.2014 um 10:01 Uhr

    Die hören sich gut und gesund an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche