Toffifee-Brotaufstrich

Anzahl Zugriffe: 16.837

Zutaten

  •   24 Toffifee
  •   50 ml Schlagobers
  •   50 g Butter (weich)
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Zunächst die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird.
  2. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen. Sobald sich die Butter und der Schlagobers vermischt haben, die klein gehackten Toffifees hinzugeben. So lange rühren, bis die Zutaten zu einer Masse verschmolzen sind.
  3. Dies dauert etwas länger, da es sehr wichtig ist, dass das Wasserbad nicht zu heiß wird.
  4. Wenn alles geschmolzen ist, den flüssigen Toffifee-Brotaufstrich in ein Glas füllen und gut verschließen.

Tipp

Am besten bewahrt man den erkalteten Aufstrich im Kühlschrank auf - so wird daraus eine streichzarte Creme.

     

    Erdnussbutter oder Nougatcreme?

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Toffifee-Brotaufstrich

    Ähnliche Rezepte

    26 Kommentare „Toffifee-Brotaufstrich“

    1. sandra5411
      sandra5411 — 12.6.2015 um 07:57 Uhr

      mhmmm lecker

    2. marwin
      marwin — 18.2.2022 um 10:14 Uhr

      sehr gut für Naschkatzen

    3. soraja29
      soraja29 — 12.11.2015 um 17:39 Uhr

      Wird auf jeden fall probiert

    4. Thekla
      Thekla — 25.9.2015 um 15:27 Uhr

      wird probiert

    5. Gast — 9.9.2015 um 08:58 Uhr

      lecker

    Alle Kommentare
    Für Kommentare, bitte
    oder
    .

    Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Brotaufstrich