Karfiol mit Butter und Bröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Karfiol mit Butter und Bröseln den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen Karfiolröschen gießen (abschmalzen).

Tipp

Diese Zubereitungsart passt auch für Kohlsprossen, Spargel, Schwarzwurzeln, Brokkoli und ähnliches Gemüse. Der Karfiol mit Butter und Bröseln passt gut zu Fleisch und Fisch.

Was denken Sie über das Rezept?
11 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Karfiol mit Butter und Bröseln

  1. maryy21
    maryy21 kommentierte am 18.04.2017 um 22:15 Uhr

    Hab die Karfiolröschen im Dampfgarer gegart - 30 min bei 96C - und anschließend gesalzen, dann Butterbrösel drüber - super!

    Antworten
  2. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 15.12.2016 um 00:25 Uhr

    Eine meiner Lieblingsbeilagen, aber ich verwende viel mehr Brösel (mindestens das Doppelte)

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 21.11.2016 um 11:11 Uhr

    Habe etwas Romanesco dazu verwendet

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.02.2016 um 10:06 Uhr

    Sehr lecker sind auch kleine Schinkenwürfelchen auf der Butter

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.01.2016 um 12:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche