Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beilage Frittiert für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Beilage Frittiert für Feinschmecker

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15891

Erdäpfelkugerln im Kürbismantel

Für die Erdäpfelkugerln im Kürbismantel die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und kurz ausdünsten lassen. Noch heiß durch...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 5858

Gebackene Kürbisse und Zucchini

Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden.Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die Zucchini in...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 34131

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15994
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Für die Erdäpfelschmankerl-Pufferchen die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1250