Beifuss Hauptspeise Rezepte

36 Rezepte zu Beifuss Hauptspeise

Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi

Für die Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi die Hendlkeulen salzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten. Beifuß...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 6450

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für die...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 26132

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 61725

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 79414

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 38249

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 33773

Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Für die Weihnachtsgans zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und in etwas heißem Gänseschmalz oder Butter kurz...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 87697
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Die Gans spülen, trockenreiben...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 20125
User-Rezept

Gänsebraten mit Rotkraut

Für den Gänsebraten mit Rotkraut 2 Liter warmes Salzwasser in eine Saftpfanne oder einen bauchigen Bräter füllen. Die Gans  mit Beifuß und Salz einreiben und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3589