Die besten Rezepte zu basisch Hauptspeise Gebacken

11 Rezepte zu basisch Hauptspeise Gebacken

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 73837
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17963
Bruschette mit Tomatenbelag

Bruschette mit Tomatenbelag

Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6369
Bruschette mit Olivenbelag

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4850
Bruschette mit Mozzarellabelag

Bruschette mit Mozzarellabelag

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen....

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 28292
Thunfisch-Wraps à la Ströck

Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 27939
Caponata

Caponata

Für die Caponata Melanzani schälen, in grobe Würfel schneiden, salzen sowie pfeffern und auf einem Sieb oder Küchenkrepp abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6404
Kartoffel-Tortillas

Kartoffel-Tortillas

Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4244
Überbackene Toasts

Überbackene Toasts

Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfi lets kalt abspülen und trockentupfen. 6 Toastscheiben mit Mozzarella belegen. Auf drei...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4517
Speck-Zwiebel-Ecken

Speck-Zwiebel-Ecken

Den Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Margarine leicht glacieren....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1658