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basisch Gebacken Österreich Rezepte

27 Rezepte zu basisch Gebacken Österreich

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verkneten. Ungefähr 20 Minuten kühl rasten lassen. Mürbteig zu einer Fläche von 25 x 4...

Eier-Koch

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Sterntaler

Margarine mit Zucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach unterrühren und Salz, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben. Mehl mit dem Backpulver...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10164

Schinkenkipferln mit Topfen

Für die Schinkenkipferln mit Topfen Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz und Ei hineingeben...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 17680

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...

Eier-Koch

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Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 34926

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 5959

Bruschette mit Mozzarellabelag

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 32362

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6375

Dinkel-Salzstangerln

Für die Dinkel-Salzstangerln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

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Dinkel-Wachauer-Laibchen

Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem warmen...

Hobby-Koch

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