Die besten Rezepte zu basisch Frühstück

24 Rezepte zu basisch Frühstück

Bananenmilch (Himbeer- und Erdbeermilch)

Bananenmilch (Himbeer- und Erdbeermilch)

Für die Bananenmilch die Bananen pürieren und mit Zitronensaft sowie Zucker abschmecken. Unter ständigem Rühren die gekühlte Milch einfließen lassen.In...

Eier-Koch

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Fruchtiger Kirschaufstrich

Fruchtiger Kirschaufstrich

Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln...

Eier-Koch

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Kren-Gemüse-Aufstrich

Kren-Gemüse-Aufstrich

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...

Eier-Koch

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Dinkel-Vintschgerln

Dinkel-Vintschgerln

Für die Dinkel-Vintschgerln Germ, Salz und Sauerteig im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Der Teig soll eine weiche...

Hobby-Koch

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Curryweckerl à la Ströck

Curryweckerl à la Ströck

Für das Curryweckerl á la Ströck Germ im Wasser auflösen und mit Mehlen, Joghurt, Knoblauch und Gerstenmalz mischen und beginnen zu kneten. Nach 2 bis 3...

Profi-Koch

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Foccacia à la Ströck

Foccacia à la Ströck

Für den Vorteig Germ und Wasser vermengen und mit dem Weizenmehl zu einem glatten Teig kneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 bis 40 Minuten rasten...

Profi-Koch

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Kürbiskernbrot à la Ströck

Kürbiskernbrot à la Ströck

Für den Sauerteig Gerstel mit lauwarmem Wasser mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 24 Stunden stehen lassen. Anschließend mit Roggenmehl und...

Profi-Koch

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Olivenbrot à la Ströck

Olivenbrot à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Mehl vermengen, kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 10 bis 12 Stunden in den Kühlschrank stellen....

Profi-Koch

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Oliven-Ciabatta à la Ströck

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort...

Profi-Koch

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Rosinentraum à la Ströck

Rosinentraum à la Ströck

Für den Rosinentraum für den Vorteig Germ im Wasser auflösen und alles zu einem homogenen Teig kneten.

Mit einem feuchten Tuch abgedeckt für...

Profi-Koch

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