Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchnockerl

Zubereitung

  1. Bärlauch klein hacken.
  2. Dann in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Wer möchte, kann auch noch Knoblauch dazugeben.
  4. Die Eier mit Mehl und Salz vermischen. Wenn alles gut durchgerührt ist, kann man das Bärlauchpesto hinzufügen.
  5. Wasser aufstellen und warten bis es richtig kocht.
  6. Dann den Teig über ein Nockerlsieb streichen und kochen lassen.

Tipp

Wer möchte kann noch Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Bärlauchnockerl essen. Man kann das Ganze auch noch mit Käse überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 36113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchnockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Bärlauchnockerl

  1. solo
    solo kommentierte am 07.03.2016 um 11:44 Uhr

    Da ist MATHEMATIK gefragt. Für 15 Personen kochen sicher nicht viele. So man Bärlauch mag, ein gutes Rezept. Ich nehme lieber Schnittknoblauch, den habe ich das ganze Jahr.

    Antworten
  2. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 17.03.2018 um 09:35 Uhr

    Mit frischem parmesan

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 21.03.2016 um 14:39 Uhr

      haha, ich habe auch gerade gerechnet... :-))

      Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 02.10.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 27.08.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchnockerl