Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch Gegart Schlanke Küche Rezepte

12 Rezepte zu Asiatisch Gegart Schlanke Küche

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20877

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 10111

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6169

Seeteufelfilet asiatisch

Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Ingwer marinieren. Lauchzwiebeln, Champignons, Selleriestangen und Karotten in Scheiben schneiden,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18490

Pangasius in Gewürz-Joghurtsauce

Für den Pangasius das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Kurkuma einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, dann in mundgerechte Stücke...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10148
Maki007 Maki007

Asia Style Putenentopf

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2040
katerl19 katerl19

Pho mit Mangold und Tofu

Für die Pho mit Mangold und Tofu zuerst die Suppe ansetzen. Dafür das Suppengemüse säubern und in große Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln mit dem Messer...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5470