Apfel in blaetterteig Rezepte

140 Rezepte zu Apfel in blaetterteig

Blätterteig-Früchte

Für die Blätterteig-Früchte das Obst waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer genau in der Mitte durchschneiden.Äpfeln als auch Birnen können mit...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 9584

Apfel-Zimt-Ecken

Für die Apfel-Zimt-Ecken den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 220° C vorheizen. Teig aufrollen und mit...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 46804

Apfel-Tartins

Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren lassen.Den...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 21870

Apfel-Birnen Blätterteigstrudel

Für den Apfel-Birnen Blätterteigstrudel die Äpfel und Birnen schälen und fein reiben.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Innenseite mit...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen) Zugriffe: 34539

Apfel-Kokos-Strudel

Für den Apfel-Kokos-Strudel die Zitrone mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Einen Teelöffel Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Äpfel...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 9866

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 16606

Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Für den Räuchertofu-Strudel Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken.Nun...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9214

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20068

Äpfel im Schlafrock

Für die Äpfel im Schlafrock das Kerngehäuse so ausstechen, dass das untere Ende des Apfels unversehrt bleibt und die Fülle nicht ausläuft. Äpfel schälen, aus...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10352

Apfelrosen

Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche...

Eier-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 78074