Alkoholisch Schnelle Küche Österreich Rezepte

55 Rezepte zu Alkoholisch Schnelle Küche Österreich

Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Eiklar steif schlagen. In einer Schüssel aus Weißwein, Eidotter, Mehl, geschlagenem Eiklar und einer Prise Salz einen Backteig anrühren. Die...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12561

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 55160

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht klopfen. Salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20895

Lachs-Kohlrabi-Lasagne

Das Backrohr auf 220°C (Oberhitze) vorheizen. Das Lachsfilet in 10 gleich große, dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kohlrabi schälen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29387

Lachsforellenfilet mit Schwarzwurzeln und Spinat

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, mit Zitronensaft bestreichen und kurz in Milch einlegen. Schwarzwurzeln herausnehmen und mit 100 ml Wasser, Wein und Salz...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 16595

Krautfleckerl mit Speck

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die äußeren Blätter und den Strunk vom Krautkopf entfernen und diesen in kleine Stücke schneiden. Von einem kräftigen...

Hobby-Koch

(533 Bewertungen) Zugriffe: 574138

Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Für die Buttersauce zunächst den Rotwein mit Salz, Lorbeerblatt und Prise Zucker aufkochen. Zwiebeln feinnudelig schneiden, heiß abspülen, zugeben und langsam...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8470

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9743

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10564

Hausmarinade

Zunächst sämtliche Zutaten, außer Öl, mixen. Dann das Öl ebenfalls einmixen.

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 84101