Alkoholisch für Feinschmecker Kakao Rezepte

9 Rezepte zu Alkoholisch für Feinschmecker Kakao

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8981

Marzipan Sabayon

Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen.

 

Dotter, Zucker und die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5630

Roses Mortes

Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3382

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.

Teig: Butter schmelzen und die restlichen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 13104

Schoko-Orangen-Kuchen mit Stevia

Für den Schoko-Orangen-Kuchen die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen.

 

Dotter (Eigelb), Agavendicksaft, Rahm (Sahne),...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14882

Mini-Kürbiskerngugelhupf

Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.

Haselnüsse und...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 15745

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Fein gemahlene steirische...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 17624

Muffins mit Crème Caramel Baileys

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11468
User-Rezept

Heiße Schokolade mit Maroni-Topping

Für die Heiße Schokolade mit Maroni-Topping die Maroni in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rum glatt rühren. Das Obers cremig...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1188