Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbispüree

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Kürbis (Butternuss)
  • 1 Würfel Gemuesbouillon
  • 250 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Dille
  • 100 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In Wasser mit einem Gemüsesuppenwürfel, Pfeffer und Muskat solange kochen, bis die Flüssigkeit vekocht und der Kürbis zerfällt.
  3. Das Kürbispüree vom Herd nehmen, Dille und Cremefine einrühren.

Tipp

Das Kürbispüree passt gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch, oder aber auch gekochtem Rindfleisch und Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 4704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kürbispüree

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.11.2015 um 03:19 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. nordicreiter
    nordicreiter kommentierte am 22.03.2015 um 17:24 Uhr

    Super saisonale Beilagenabwechslung ....

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.03.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 30.01.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbispüree