Gefüllte Zucchini

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Portionen: 4

Für die gefüllten Zucchini Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Faschiertes dazu geben und gut anbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, getrocknete Tomaten und Thymian darunter mischen, Ei und Brösel dazu und mit Cremefine abrunden.
Zur Seite stellen.

Zucchini waschen und der Länge nach in 2 Hälften schneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen.
Die Zucchini mit der Faschiertenmasse befüllen und in eine gut eingefettete Form legen.

Mit geriebenem Käse bestreuen und Gemüsesuppe aufgießen, bei 175° C ca. 45 Minuten im Backrohr fertig backen bis der Käse auf den gefüllten Zucchini schön braun geworden ist.

Tipp

Die gefüllten Zucchini am Besten mit einer Joghurtsauce servieren.

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Kommentare90

Gefüllte Zucchini

  1. Raphaela Wölfler
    Raphaela Wölfler kommentierte am 27.06.2017 um 08:16 Uhr

    Die Fülle schmeckt auch vegetarisch lecker: Einfach Knödelmasse mit würzigen Käse vermengen und in die Zucchinischiffchen füllen

    Antworten
  2. daniStmk
    daniStmk kommentierte am 22.08.2016 um 14:14 Uhr

    Ich habe statt den getrockneten Tomaten frische verwendet - war sehr saftig und lecker!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.07.2016 um 23:19 Uhr

    Habe heute aus dem Garten einen Riesenzucchini gepflügt, wird morgen so probiert. Werde aber noch Knoblauch dazugeben.

    Antworten
  4. wemi92
    wemi92 kommentierte am 06.04.2016 um 11:22 Uhr

    sehr lecker! Hab zusätzlich noch Paprika reingeschnitten, der machte sich sehr gut!

    Antworten
  5. Simon Felder
    Simon Felder kommentierte am 01.04.2016 um 17:48 Uhr

    Der käse fehlt in der zutaten liste bitte korrigieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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