Mürbteig Grundrezept
<p>Erfahre, wie einfach du mit unserem "Grundrezept für Mürbteig" die Basis für zahlreiche Süßspeisen zauberst. Dieser vielseitige Teig eignet sich hervorragend für Kuchen, Tartes und Kekse und besticht durch seine buttrige, krümelige Textur, die sich wunderbar mit den unterschiedlichsten Füllungen und Aromen kombinieren lässt.</p>
Ich vermische das Faschierte in rohem Zustand mit allen Zutaten und fülle es ein ohne vorzubraten.
Bevor ich die Zucchini fülle, salze ich sie um ihr ein wenig Wasser zu entziehen damit sie nicht zu weich oder gar matschig wird!
Die Fülle schmeckt auch vegetarisch lecker: Einfach Knödelmasse mit würzigen Käse vermengen und in die Zucchinischiffchen füllen
Ich habe statt den getrockneten Tomaten frische verwendet - war sehr saftig und lecker!
Zucchini vorher salzen und dann etwas ausdrücken. So bleiben Sie fest