Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
    Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 255111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare59

Bärlauchaufstrich

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 24.04.2018 um 13:58 Uhr

    super rezept - und extra viele fotos dazu, da kann man vergleiche anstellen und sich anregungen holen, wie man am besten dekorieren könnte.

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 10:53 Uhr

    Habe noch 1 Zehe Knoblauch dazu gegeben, um einen intensiven Knoblauchgeschmack zu bekommen und Kräutersalz verwendet.

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 11.03.2017 um 23:47 Uhr

    Topfen mit Buttermilch macht einen erfrischenden Aufstrich, ein paar Brimsen passen gut darunter

    Antworten
  4. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.04.2016 um 19:55 Uhr

    sehr gut. vor allem die buttermilch ergänzed sich gut. hab noch ein wenig knoblauchpulver hinzugefügt

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.12.2015 um 10:59 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich