Obst-Torte
Für die Obst-Torte die Eidotter mit 40 g Zucker, 30 ml Wasser, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eiklar mit restlichem Zucker zu
>60 MIN
Hobby-Koch
Im Frühling können Kuchen und Torten mit eingelegten Früchten aus dem Vorjahr gemacht werden. Die ersten Frühlingsboten bringen dann Frische in die süße Küche. Zu Ostern eine selbstgemachte Osterpinze oder Osterkekse, zum Muttertag eine herzförmige Torte für die liebste Mama der Welt. Die Torte mit den ersten heimischen Erdbeeren leitet in den Sommer über. Wenn sich die ersten wärmenden Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke bahnen und die Obstbäume in voller Pracht blühen, werden auch die Kuchen und Torten wieder leichter und luftiger. Obstkuchen stehen in den Startlöchern, Rhabarber und Erdbeeren führen das Feld an und bekommen ihren großen Auftritt im Rampenlicht.