Krautsuppe

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anrösten. Karotten und Sellerie ebenfalls in Würfel schneiden und mitrösten.
  2. Das Kraut klein schneiden, zum Gemüse geben und noch ein wenig mitanrösten. Mit Zucker, Salz, Kümmel und Paprika würzen.
  3. Mit Suppe aufgießen, die Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Die Suppe ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Mit einem Spritzer Essig verfeinern, anrichten und servieren.

Tipp

Sie können die Suppe auch auf Vorrat kochen. Das Gemüse ist nach Verfügbarkeit und Geschmack variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen