Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Melanzani mit Knoblauchöl zuerst die Knoblauchzehen schälen und pressen. Öl, Knoblauch und Salz gut miteinander vermischen,  Melanzani in 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit dem Knoblauchöl bestreichen.
  2. Melanzanischeiben am Griller oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten beidseitig grillen. Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl schmeckt sehr gut mit frischem Weißbrot serviert.

Tipp

Für eine mediterrane Note, können Sie gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl auch noch mit etwas Rosmarin verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1764
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl