Krautsuppe

Zutaten

  • ca. 700 g Weißkraut
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Kohlrübe
  • 5 Karotten
  • 5 Stange(n) Lauch
  • 2 Dose(n) Tomatenstücke
  • 2 Knorr Bouillon pur Gemüse
  • Kümmel
  • Pfeffer (schwarz)
  • Cayennepfeffer
  • Etwas Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Gemüse in Stücke schneiden, mit Wasser, Gemüsebouillon, Kümmel und Pfeffer aufkochen lassen und dann bei mäßiger Hitze köcheln lassen bis das Kraut schön bissfest ist. 

    Fertige Krautsuppe mit Sojasauce u. Cayennepfeffer abschmecken.


Tipp

Kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 94819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Krautsuppe

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.01.2016 um 15:53 Uhr

    nach all der Völlerei zu den Feiertagen ist so eine Suppe jetzt am Speiseplan

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.01.2018 um 21:05 Uhr

    Den Stangensellerie lasse ich weg,

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.01.2017 um 08:02 Uhr

    Vegeta (kroatisches Gewürzpulver) wäre noch eine Alternative.

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.01.2017 um 20:42 Uhr

    Schmeckt fein und sättigt schnell. Ich gebe auch noch ein Stück Sellerie dazu.

    Antworten
  5. kdi
    kdi kommentierte am 05.01.2016 um 07:40 Uhr

    wird heute eingekauft und gekocht :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe