Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vanille-Milchreisdessert

Zutaten

Portionen: 6

  • 120 g Rundkornreis
  • 100 g Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 l Vollmilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vanille-Milchreisdessert den Reis unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Anschließend in ausreichend kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen.
  2. Anschließend den Reis abgießen. Den Zucker in einen Topf geben, das Vanillemark auskratzen und mit dem Zucker vermengen. Ein wenig Milch über den Zucker gießen und bei geringer Temperatur den Zucker unter Rühren auflösen.
  3. Anschließend den Reis und die restliche Milch zufügen. Unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze den Reis in ca 40 Minuten gar kochen. Das Vanille-Milchreisdessert servieren.

Tipp

Das Vanille-Milchreisdessert schmeckt am besten lauwarm.

  • Anzahl Zugriffe: 1616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Milchreisdessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Milchreisdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Milchreisdessert