Krautstiel Gratin

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Krautstiele
  • 2 Stk. Schweinskoteletts

Für die Blätter:

Für die Stiele:

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Zubereitung

  1. Für das Krautstiel Gratin die Krautstielblätter vom Stiel zupfen, waschen und fein in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Krautstielblätter salzen, pfeffern, mit Semmelbröseln vermischen und darin kurz anbraten.
  3. Die Stiele in lange Streifen schneiden, mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl vermengen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Stiele darin verteilen und die kurz angebratenen Krautstielblätter darüber geben.
  5. Den Parmesan darüber streuen und bei 220 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
  6. Für die Schweinskoteletts, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braten.
  7. Das Krautstiel Gratin mit den Schweinskoteletts anrichten und servieren.

Tipp

Zum Krautstiel Gratin passen auch sehr gut Erdäpfel, sowie Fisch.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Krautstiel Gratin

  1. evagall
    evagall kommentierte am 20.12.2017 um 19:58 Uhr

    die Geschichte ist ja nicht uninteressant, aber wie werden die Krautstiele genau zubereitet?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 21.12.2017 um 11:13 Uhr

      Liebe evagall! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept "korrigiert". Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 21.12.2017 um 12:06 Uhr

      Herzlichen Dank für die wirklich schnelle Reaktion und liebe Weihnachtsgrüße an die Redaktion

      Antworten
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