 Dorie
                                    
            
                Dorie            
                
            Schweizer Fleisch
Für das Schweizer Fleisch die Schulter großwürfelig schneiden, mit dem Salz-Pfeffer-Paprikagemisch ein wenig würzen und jeden Würfel mit 1 Scheibe Speck...
Hobby-Koch
 Dorie
                                    
            
                Dorie            
                
            Für das Schweizer Fleisch die Schulter großwürfelig schneiden, mit dem Salz-Pfeffer-Paprikagemisch ein wenig würzen und jeden Würfel mit 1 Scheibe Speck...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fleisch in feine Scheibchen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.In der...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Krautstiel Gratin die Krautstielblätter vom Stiel zupfen, waschen und fein in Streifen schneiden.In einer Pfanne Butter zerlassen, die...
Hobby-Koch
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Hühnerbrüste in Streifen geschnitten, rundum rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und...
Eier-Koch