Das ultimative kubanische Mojito Rezept
<p>Mojito ist ein klassischer kubanischer Cocktail, der für seine erfrischende Kombination aus weißem Rum, frischer Minze, Limettensaft, Zucker und sprudelndem Mineralwasser bekannt ist. Oft wird er mit zerstoßenem Eis serviert und mit Minzblättern und einer Limettenscheibe garniert. Mojitos sind besonders an warmen Sommertagen beliebt und bieten eine perfekte Balance aus Süße, Säure und einem Hauch von Minze.</p>
Geschmacklich sehr gut ... nur hat leider die Kartoffelmasse nicht auf dem Fleisch gehalten. Werde das nächste Mal die geraspelten Erdäpfel mit einem Ei vermischen, damit alles auf dem Fleisch "kleben" bleibt.
sieht sehr gut aus
Wird das Fleisch mit dem Backpapier zusammengerollt?
Liebe Simonelicious12, nein, das Backpapier wird nur als Hilfe beim Rollen verwendet, aber bleibt danach nicht um das Fleisch gerollt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker