Bierfleisch von Martina Hohenlohe
<p>Herzhaft, deftig, unvergleichlich! Salzburger Bierfleisch – ein Klassiker, der nach Heimat schmeckt! Zartes Fleisch, geschmort in einer aromatischen Bier-Sauce, die nach Gemütlichkeit pur schreit. Dazu passen Bandnudeln oder Semmelknödel – und natürlich ein kühles Bier!</p>
Sehr gut, super, lecker, ... was fällt euch noch unpassendes, niveauloses ein um Herzen zu sammeln??DAS IST JA NICHT MAL EIN REZEPT, sondern eine Bastelanleitung...Andere, richtige Rezepte werden nicht veröffentlicht weil ein Auflauf in der Auflaufform fotografiert ist, nicht am Teller.Oder weil ein Foto nicht gestochen scharf ist...Aber Naja, ist eben so...
tolle Idee
Cool, eine mit 3 Herzen bewertete Bastelanleitung....muß das lecker schmecken!!!
tolle Idee..........
Sieht sehr nett aus.