Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eierschwammerlsauce

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce Zwiebel würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne und Zwiebel goldgelb anrösten.
  2. Die geputzten Eierschwammerl fein nudelig schneiden. Zu den Zwiebeln dazugeben und durchrösten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist.
  3. Schinken und grünen Paprika schneiden und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Sauerrahm mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und beimengen.
  4. Zu der Eierschwammerlsauce schmecken sehr gut Semmelknödel.

Tipp

Einen besonders feinen Geschmack bekommt die Eierschwammerlsauce wenn Sie etwas Knoblauch mitdünsten und mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen.

  • Anzahl Zugriffe: 2344
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eierschwammerlsauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.12.2015 um 11:53 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce