Gemüsegratin

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Erdäpfel schälen 10 Minuten vorkochen und teilen. Die Broccoli auftauen, die Zwiebel in grobe Stücke

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Gemüsegratin zunächst die Erdäpfel ohne Schale für ungefähr 10 Minuten kochen. In mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und bissfest vorkochen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform leicht fetten.
  3. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und vierteln. Käse reiben.
  4. Das Gemüse in die Auflaufform legen, salzen und Öl darüberträufeln. Mit dem Käse bestreuen. Das Gemüsegratin für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie das Gemüsegratin mit einem Dip als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 19477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsegratin

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Gemüsegratin

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 29.10.2015 um 19:20 Uhr

    Sehr lecker

  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.09.2015 um 01:38 Uhr

    lecker

  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 15:44 Uhr

    bestimmt sehr lecker

  4. Liz
    Liz kommentierte am 02.03.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.02.2015 um 14:52 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsegratin