Erbsen-Eintopf

Zutaten

Portionen: 10

  •   Je 500g geschälte und ungeschälte Erbsen
  •   6000 ml Wasser
  •   1000 g Gepökeltes Schweinefleisch
  •   300 g Dörrfleisch
  •   3 Porree
  •   1 Sellerie
  • 4 Karotte (eventuell mehr)
  • 1000 g Erdäpfel (eventuell mehr)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Erbsen gemeinsam mit dem Fleisch in Einweichwasser zirka 1 ½ Std. Kochen. Zwischen durch immer noch mal abschäumen. Erdäpfeln und Gemüse würfelig schneiden, in die Suppe geben und den Eintopf eine weitere halbe Stunde machen. Zum Schluss mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erbsen-Eintopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2023 um 20:54 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.