Chicoree Backen Rezepte

84 Rezepte zu Chicoree Backen

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 8759

Risotto mit Chicorée und Bitterorangen

Für das Risotto die Schalotten schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4512

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 12254
User-Rezept

Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3449
User-Rezept

Chicorée Milanese Mit Tomatensalat

Chicorée der Länge nach halbieren und den Stiel entfernen. Zitrone in Schnitze teilen. Mehl auf einem Teller bereithalten.Das Wasser und die Milch in eine...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 893
User-Rezept

Chicorée auf Champignons

Chicorée reinigen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Küchenmesser entfernen. Zitrone ausdrücken. Chicorée unter fliessendem Wasser abspülen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 706
User-Rezept

Chicorée-Auflauf

Chicorée reinigen, die Blätter einzeln ablösen und die bitteren Strünke wegschneiden. Blätter in kochend heissem Salzwasser mit Saft einer Zitrone und...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 914
User-Rezept

Chicorée-Auflauf mit Schinken

Chicorée reinigen, den Keil entfernen. ein Viertel Liter Wasser mit der geviertelten Zitrone aufwallen lassen, die Stauden einlegen und 15 Min. weich...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 651
User-Rezept

Chicorée Im Speckhemdchen

Chicorée reinigen, abspülen, Stiel entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln (bardieren).In eine gefettete Gratinform legen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 589