Kräcker-Dreierlei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kräcker-Dreierlei Topfen mit Milch, Pfeffer und Salz cremig rühren und in 3 Teile portionieren.
  2. Das erste Drittel mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren.
  3. Roquefort fein zerdrücken, mit Butter geschmeidig rühren und mit dem zweiten Drittel vermischen.
  4. Unter die dritte Portion Dill, Kresse und Petersilie rühren. Die drei Topfenaufstriche nacheinander in einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf die Kräcker spritzen.
  5. Kräcker-Dreierlei servieren.

Tipp

Bunt und vielfältig ist das Kräcker-Dreierlei und als solches der beste Begleiter jeder Party!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräcker-Dreierlei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräcker-Dreierlei