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Kräcker-Dreierlei

Zubereitung:

  1. Für Kräcker-Dreierlei Topfen mit Milch, Pfeffer und Salz cremig rühren und in 3 Teile portionieren.
  2. Das erste Drittel mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren.
  3. Roquefort fein zerdrücken, mit Butter geschmeidig rühren und mit dem zweiten Drittel vermischen.
  4. Unter die dritte Portion Dill, Kresse und Petersilie rühren. Die drei Topfenaufstriche nacheinander in einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf die Kräcker spritzen.
  5. Kräcker-Dreierlei servieren.

Tipp:

Bunt und vielfältig ist das Kräcker-Dreierlei und als solches der beste Begleiter jeder Party!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 50 g Roquefort
  • 30 g Butter
  • 1/2 Bund Dill (gehackt)
  • 1/2 Bund Kresse (gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Handvoll Kräcker (eckig oder rund)