Koteletts mit Kümmel

Zubereitung

  1. Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.
  2. Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel bestreuen. Mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Die Koteletts darin weichdünsten lassen.
  3. Die Koteletts anschließend heiß servieren.

Tipp

Koteletts mit Kümmel schmecken auch noch kalt genossen am nächsten Tag. Zum Beispiel in einer Semmel mit Salat, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 23650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Koteletts mit Kümmel

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Koteletts mit Kümmel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.01.2016 um 22:05 Uhr

    ohne wein ist es für mich besser

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 10.11.2015 um 22:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.08.2015 um 14:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 20.07.2015 um 19:27 Uhr

    Super! Schweinsbraten in der Pfanne!

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.06.2015 um 12:29 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Koteletts mit Kümmel