Kokoskipferl

Zutaten

  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Teig:

  • 220 g Butter
  • 2 Stk. Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 270 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 100 g Kokosraspeln
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoskipferl alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und für 1 Stunde kühl rasten lassen. Mehrere Rollen formen, in Stücke schneiden (ca. 2cm breit) und Kipferl daraus formen.
  2. Diese dann im vorgeheizten bei 180 Grad ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  3. Die Kokoskipferl noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Enden der Kokoskipferl noch in weiße Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 6469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokoskipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoskipferl