Laden Sie hier Ihr Lebkuchenherz-Foto hoch!

Zutaten

Portionen: 1

Für ein Lebkuchenherz:

  • viel Liebe
  • Zuckerschrift (Farben nach Belieben)
  • 1 Portion Lebkuchenteig (wohlschmeckend)
  • 3000 g Kreativität
  • viel Lust am Backen
  • 1 Prise Geduld

Um am Gewinnspiel teilzunehmen:

  • 1 Lebkuchenherz (selbst gebacken und selbst dekoriert)
  • 1 Foto (von dem selbstgemachten Lebkuchenherz)
  • 1 Foto (bis spätestens 05.10.2015)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fassen Sie sich ein Herz und schicken Sie uns ein Foto!
  2. Der Brauch sich mit schön dekorierten Lebkuchenherzen zu beschenken, ist wunderschön und sollte sich deswegen nicht nur auf feierwütige Oktoberfestbesucher beschränken.
  3. Deswegen würden wir uns freuen, wenn Sie zuhause das ein oder andere Lebkuchenherz backen und verzieren und hier ein Foto davon hochladen.
  4. Sie können das Herz dabei mit lustigen, oder romantischen Beschriftungen dekorieren, oder mit Mustern jeder Art verschönern.
  5. Machen Sie also so schnell es geht mit, bezaubern Sie uns mit Ihren Herzfotos und gewinnen Sie die praktische Emile Herzbackform.
  6. Diese Aktion läuft bis 05.10.2015

Tipp

Vielleicht haben Sie ja Zeit und Lust am Oktoberfest von den vielen Lebkuchenherzen inspirieren zu lassen. Uns ist nur wichtig, dass Ihr Lebkuchenherz wirklich selbstgemacht ist, denn wir werden Ihre Bilder auf Herz und Nieren prüfen.

  • Anzahl Zugriffe: 2536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Laden Sie hier Ihr Lebkuchenherz-Foto hoch!

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Laden Sie hier Ihr Lebkuchenherz-Foto hoch!

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 02.10.2015 um 21:36 Uhr

    wow

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.09.2015 um 06:23 Uhr

    Dann heißt es jetzt Zutaten einkaufen-:-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen