Kokosbusserln

Zutaten

Portionen: 40

  •   170 g Zucker
  •   170 g Kokosett
  •   2 Eiklar (von großen Eiern)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserln das Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und ca. 10 Minuten cremig steif schlagen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöffel kleine Häufchen setzen (oder auf Oblaten). Das Rohr vorheizen und die Busserl bei 150 °C ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Wer möchte kann die Kokosbusserln nach dem Backen mit der Unterseite in Schokoladeglasur tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kokosbusserln“

  1. evagall
    evagall — 17.8.2015 um 19:36 Uhr

    oder aus Oblatten Kreise ausstechen, Parisercreme aufdressieren mit dem Busserl abdecken und dann auf eine Gabel legen und bis über die Creme in Schokoglasur tunken

  2. karolus1
    karolus1 — 31.7.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.2.2015 um 07:21 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserln