Didis Spare Ribs mit Potato Wedges
<p>Saftig marinierte Spare Ribs aus dem Ofen, perfekt kombiniert mit goldbraunen, würzigen Potato Wedges – ein echtes Highlight für Grillfans!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
wie lange kann man sie lagern? und besser im kühlschrank oder geht auch bei raumtemperatur? dankeschön und liebe grüße!
extrem lecker....aber war ein riesen patzerei
So ein Rezept habe ich immer schon gesucht, danke. Werde es mit Stevia versuchen.
ich werde es mit Birkenzucker versuchen, dann ist es diabetikerfreundlicher und mein Naschkater bekommt endlich wieder seine Lieblingsnascherei. Danke!
Kann man den Zucker auch weglassen, ich glaub mit Schoko ist es ausreichend süß