
Hawaii Cooler
Eier-Koch
4 Sterne
Wer ein besonders cremiges karibisches Kokoseis haben möchte, kann die Masse vor dem Einfrieren mit einem Pürierstab pürieren. Außerdem wird das Eis zum absoluten Sommertraum, wenn Sie es mit dunklen Schokostreuseln garnieren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Sehr gut. Am besten schmeckt es mir mit einer Schokosauce aus dunkler Schokolade übergossen.
Sind die Eidotter wirklich notwendig? Sollte ja gerade in der Eismaschine auch ohne funktionieren.
Liebe SandRad, dieses Rezept wurde mit Eidottern entwickelt. Sollten Sie es ohne ausprobieren, freuen wir uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Absolut super! Ich habe es in der Eismaschine gemacht, es war ruck-zuck aufgegessen!
Vielleicht bekommt man Kokosblütenzucker im Reformhaus?