
Kokosbusserl
Eier-Koch
3 Sterne
Für die Cocadas können Sie anstelle von Kondensmilch auch eine Mischung aus Schlagobers und Milch verwenden, gut gesüßt mit Staubzucker. Außerdem können Sie die Kokosbällchen noch mit etwas Rum oder Sherry aromatisieren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Habe ich gestern gemacht und war ein wenig enttäuscht vom Ergebnis. Für mich persönlich etwas zu trocken, geschmacklich ok.
was kann man machen, dass das Kokosette (die Kokosette?) nicht so trocken ist? Ich hab schon mit Rum getränkt, an der Luft stehen lassen, damit sie Feuchtigkeit aufnimmt, mehr von der Flüssigkeit genommen- das ergebnis war jedesmal eher mau.Seit sie dank der EU nicht mehr luftgetrocknet werden darf, hat man nur mehr Kokosstroh im Sackerl. Pöh.
werde ich probieren.. danke..frohes fest für das team .. lg
Hört sich lecker an.
gut