Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse

Curry Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse verbinden zartes Hühnchenfleisch mit würziger Marinade aus Curry, Koriander und Öl. In nur etwa 10 Minuten bei 180 °C gegrillt, entsteht ein aromatischer Snack oder Hauptgang, der perfekt zu Salat oder Dip passt.

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch zuputzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Hühnerstreifen hineinlegen und für mehrere Stunden marinieren lassen.
  3. Die Fleischstreifen auf die Airfryer-Spieße stecken.
  4. In der Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 10 Minuten grillen.

Tipp

Die Hühnerspieße am besten mit Salat servieren.

Mögen Sie Koriander?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse