Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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schmeckt köstlich
Die Kugeln augf Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln und bei 200° ca. 10 Min. backen, wäre die fettarme Alternative
Gute Idee, würde aber noch ein bisschen Schärfe dazu geben
das ist ja zum Kugeln, super
klingt gut