Reismilch Grundrezept

Zubereitung

  1. Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.
  2. 4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer geben und auf höchster Stufe 4 Minuten mixen, bis nur mehr wenige Reisstücke vorhanden sind. Je nach Geschmack warm servieren oder kalt stellen und dann genießen.

Tipp

Die Reismilch hält sich circa 3 Tage im Kühlschrank. Zum Süßen kann man etwas Stevia verwenden, muss man aber nicht.

  • Anzahl Zugriffe: 11472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reismilch Grundrezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Reismilch Grundrezept

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.08.2015 um 09:23 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reismilch Grundrezept