Reismilch Grundrezept

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) brauner Bio-Reis (gekocht)
  •   4 Tasse(n) Wasser

Zubereitung

  1. Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.
  2. 4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer geben und auf höchster Stufe 4 Minuten mixen, bis nur mehr wenige Reisstücke vorhanden sind. Je nach Geschmack warm servieren oder kalt stellen und dann genießen.

Tipp

Die Reismilch hält sich circa 3 Tage im Kühlschrank. Zum Süßen kann man etwas Stevia verwenden, muss man aber nicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reismilch Grundrezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Reismilch Grundrezept“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 16.8.2015 um 09:23 Uhr

    muss ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reismilch Grundrezept