Kohlrabigemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die vorbereiteten Kohlrabi in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter ebenfalls waschen, in Streifen schneiden und zu den Kohlrabi mischen.
  2. Das Gemüse in kochendem Wasser aufkochen und auf mittlerer Temperatur weiter kochen. Dabei immer darauf achten, dass alles zusammen gleichmäßig kocht.
  3. Sobald die Kohlrabi fast weich sind, etwas salzen.
  4. Eine hellbraune Einbrenn zubereiten und Petersilie beimengen. Von der Herdplatte nehmen, Milch hinzufügen, rühren und die Kohlrabi eindicken lassen. Etwas Zucker hinzufügen und noch 5 bis 6 Minuten weiterköcheln.
  5. Vor dem Servieren mit gemahlenen Pfeffer verfeinern.

Tipp

Man reicht das Kohlrabigemüse passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 6507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabigemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabigemüse