Osteuropäisch Ungarn Rezepte

376 Rezepte zu Osteuropäisch Ungarn

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 83690

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 49660
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 17468
User-Rezept

Schinkenrolle mit Topfen

Die oben genannten Bestandteile werden kleingeschnitten und ausführlich vermengt.Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Füllung belegt, aufgerollt...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3121
User-Rezept

Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten

Den Ofen auf mittlerer Hitze (180 Grad) vorwärmen. Ein Blech (30x400 mm) mit Butter bestreichen und gleichmässig dünn mit Mehl bestäuben. Die Schoko im...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 10548
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 23438

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 28482

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6460

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11054