Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mehl beifügen und goldbraun anrösten. Anschließend mit kalter Suppe aufgießen und glatt verrühren. Eine halbe Stunde köcheln lassen.


Nach ca. 20 Minuten Créme fraîche einrühren und mitkochen.

Am Ende die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und die Knoblauchsuppe heiß servieren.

Tipp

Die Knoblauchsuppe am besten mit gerösteten Schwarzbrotscheiben servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
49 25 11

Kommentare39

Knoblauchsuppe

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.09.2014 um 00:10 Uhr

    Statt Schmalz nehm ich lieber Butter

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 25.12.2015 um 10:10 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nyx
    Nyx kommentierte am 23.09.2017 um 18:15 Uhr

    Schmeckt auch mit Schlagobers ausgezeichnet statt dem Creme Fraiche

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.09.2017 um 15:22 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  5. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 27.06.2017 um 08:32 Uhr

    Habe Schwarzbrot Croutons dazu gemacht. Sehr gut geschmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche