Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mehl beifügen und goldbraun anrösten. Anschließend mit kalter Suppe aufgießen und glatt verrühren. Eine halbe Stunde köcheln lassen.
  3. Nach ca. 20 Minuten Crème fraîche einrühren und mitkochen.
  4. Am Ende die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und heiß servieren.

Tipp

Die Knoblauchsuppe am besten mit gerösteten Schwarzbrotscheiben servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 186462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Croûtons in der Suppe?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare40

Knoblauchsuppe

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.09.2014 um 00:10 Uhr

    Statt Schmalz nehm ich lieber Butter

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 05.11.2017 um 14:19 Uhr

    hab knoblauch und zwiebel zu scharf angebraten, nun hat sie keine schöne Farbe

    Antworten
  3. Nyx
    Nyx kommentierte am 23.09.2017 um 18:15 Uhr

    Schmeckt auch mit Schlagobers ausgezeichnet statt dem Creme Fraiche

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 25.12.2015 um 10:10 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.09.2017 um 15:22 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe