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Knoblauchgarnelen

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Zubereitung:

  1. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischoten im heißen Öl anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe annimmt.
  3. Die Garnelen salzen und etwa 3 Minuten braten, bis sie schön rosa sind.
  4. Heiß servieren.

Tipp:

GARUNGSZEIT: ca. 3 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinpolenta

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Spanien, Katalanisch

Eigenschaften: für Diabetiker, glutenfrei, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 24 Stk. Garnelen (mittelgroß, ausgelöst und küchenfertig)
  • 250 ml Olivenöl
  • 6 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Chilischoten (getrocknet)
  • Salz (aus der Mühle)