Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Zubereitung

  1. Hühnerburst ca. 20 Minuten kochen.
  2. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie würfelig schneiden und Lauch in Streifen schneiden.
  3. Hühnerbrust aus dem Sud nehmen und überkühlen lassen. Gemüse im Sud kochen.
  4. Suppennudeln entweder in der Suppe oder gesondert kochen.
  5. Hühnerfleisch würfelig schneiden und dazugeben.
  6. Die Hühnersuppe dann mit geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp

Aus Kostengründen können auch andere Hühnerteile wie z.B. Keulen oder ein ganzes "Suppenhuhn" verwendet werden.

Die Gemüseeinlage kann saisonbedingt variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 76907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 05.01.2019 um 09:12 Uhr

    ich spare mir auch den suppenwürfel und füge lieber maggikraut, knoblauch und zwiebel hinzu

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 05.01.2019 um 09:09 Uhr

    anstatt dem suppenwürfel gebe ich lieber liebstöckl zum gemüse

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 27.07.2017 um 08:54 Uhr

    Kräutersalz und Maggikraut (anstatt Suppenwürfel) geben auch ein feines Aroma

    Antworten
  4. Annnna
    Annnna kommentierte am 27.01.2017 um 17:11 Uhr

    Diese Suppe sollte man immer bereit haben, wenn man einmal krankheitshalber schwächer ist.

    Antworten
  5. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 30.11.2016 um 15:42 Uhr

    Gebe immer nur die Karkassen zur Suppe, die Fleischteile wie Brust und Keule verwende ich anderweitig, sollte schon 1-2 Stunden leicht köcheln, mit viel Suppengemüse und Ingwer, sehr gesund, besonders in der kalten Jahreszeit, mache sie immer auf Vorrat, hält sich eine Woche im Kühlschrank, verwende sie auch zum Aufgießen verschiedener Speisen. Suppenwürfel natürlich nicht nötig!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse