Kirschsuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kirschsuppe den Kirschsaft mit Rotwein, ein wenig Zitronensaft, Honig und Zimt leicht köcheln. Den Deckel der Melone sternförmig abtrennen, und diese aushöhlen.
  2. Die Ananas vierteln und den Stiel entfernen. Die Kirschsuppe mit Maisstärke abbinden. Die ausgehöhlte Melone in einen tiefen Teller stellen und mit der Kirschsuppe befüllen.
  3. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe um die Melone herum gleichmäßig verteilen. Mit Partyspießen und -schirmchen dekorieren und die Kirschsuppe servieren.

Tipp

Kirsch-Melonenbowle ist ein Hingucker bei einem sommerlichen Gartenfest!

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschsuppe