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Kirschsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Kirschsuppe den Kirschsaft mit Rotwein, ein wenig Zitronensaft, Honig und Zimt leicht köcheln. Den Deckel der Melone sternförmig abtrennen, und diese aushöhlen.
  2. Die Ananas vierteln und den Stiel entfernen. Die Kirschsuppe mit Maisstärke abbinden. Die ausgehöhlte Melone in einen tiefen Teller stellen und mit der Kirschsuppe befüllen.
  3. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe um die Melone herum gleichmäßig verteilen. Mit Partyspießen und -schirmchen dekorieren und die Kirschsuppe servieren.

Tipp:

Kirsch-Melonenbowle ist ein Hingucker bei einem sommerlichen Gartenfest!

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Baby-Ananas
  • 1 Stk. Honigmelone
  • 500 ml Kirschsaft
  • Honig
  • Rotwein
  • Maisstärke
  • Zimt
  • Zitronensaft